Immobilien-Käufer

Immobilienkauf? Wir unterstützen Sie! Professionell, einfach und schnell.

Mit der perfekten Immobilie und der perfekten Finanzierung zu TOP-Konditionen – aus einer Hand!

Als künftiger Eigenheimbesitzer steigern Sie Ihre Lebens- und Wohnqualität, sichern sich beständige Wertsteigerung zum Vermögensaufbau, schützen sich vor Inflation, und nutzen außerdem die einzige Form der Altersvorsorge, die Sie sofort nutzen können. Und wir unterstützen Sie dabei!

UNSERE LEISTUNGEN FÜR KÄUFER – IHR NUTZEN:

• E-Mail-Service: Sichern Sie sich einen Zeitvorteil und erfahren Sie – als einer der ersten – von neuen Immobilienangeboten,
  • Besichtigungsservice: Perfekt vorbereitete Besichtigungen – ohne offene Fragen
  • Qualitätsservice: Wir nehmen nur ausgewählte, qualitativ hochwertige Immobilien in unser Angebot auf.
  • Finanzierungsservice:  Freie, verbraucherorientierte Finanzierungsberatung und -vermittlung – bei mehr als 250 Banken
  • Prüfung der Finanzierbarkeit,
  • Immobilienkauf zum Wert angemessenen Kaufpreis (Vermeidung überhöhter Kaufpreise),
  • Aufnahme in unsere Interessentenkartei (verpassen Sie keine passenden Immobilienangebote mehr),
  • Begleitung zum Notartermin

DAS NEHMEN WIR IHNEN AB:

• Unterlagenservice: Besorgung aller für die Finanzierung benötigter Unterlagen (wie Grundbuchauszug, Flurkarte, Einsicht in die Bauakte etc.),
  • Konditions-Check: Bei welchen – aus 250 Instituten – erhalten Sie erstklassige TOP-Konditionen?
  • Prüfung bereits vorliegender Finanzierungsmodelle,
  • Aufbereitung und Scannen aller für die Finanzierungsbeantragung benötigter Unterlagen,
  • Beantragungsservice: Beantragung Ihrer Finanzierung beim ausgewählten Kreditinstitut,
  • Prüfung der Finanzierungszusage,
  • Vorbereitung des notariellen Beurkundungstermines,
  • Begleitung zum Notartermin

VORTEIL DES IMMOBILIENKAUFS ÜBER TBL-IMMOBILIEN:

• VIP-Service: Persönliche Betreuung durch die beiden Geschäftsführer (kein Callcenter, keine Warteschlange oder computerisierte Anrufbeantworter mit endlosen Ansagetexten),
  • Schnelle, klare und einfache Strukturen und Einsatz modernster Technologien,
  • reibungslose und zuverlässige Abwicklung und Koordination (Besichtigung, Entscheidungsfindung, Finanzierungssicherstellung, Kaufabwicklung),
  • Als freie Immobilien- und Finanzierungsmakler sind wir an niemandes Weisung gebunden, können vollkommen frei am Markt agieren und Produkte aller Partnerinstitute im Kundeninteresse anbieten.

E-Mail-Service: Sofort erfahren, wenn neue Objekte im Angebot sind

Noch nicht das passende Objekt gefunden? Wir nehmen ständig neue Häuser ins Angebot auf. Bestimmt ist bald auch Ihre Wunschimmobilie dabei.

Tragen Sie hier Ihre E-Mail-Adresse (Service wird gerade für Sie vorbereitet) und die Eckdaten der von Ihnen gewünschten Immobilie ein. Sobald ein entsprechendes Objekt verfügbar ist, erhalten Sie sofort – als einer der Ersten – eine E-Mail von uns, noch bevor die Immobilie von uns Im Internet angeboten wird. Außerdem erhalten Sie Exklusivangebote, die wir aus Diskretionsgründen überhaupt nicht im Internet veröffentlichen.

Sichern Sie sich so den entscheidenden Vorsprung vor anderen Kaufinteressenten!

Den Schutz Ihrer Daten nehmen wir dabei sehr Ernst: Wir nutzen Ihre E-Mail-Adresse ausschließlich für den Benachrichtigungs-Service und geben sie nicht an Dritte weiter. Sie erhalten von uns keine Werbung, sondern nur Informationen zu den von Ihnen gewünschten Objekten. Den Service können Sie jederzeit mit einem Mausklick kündigen.

Finanzierungsservice: Wir beraten Sie umfassend zum Thema Immobilien-Finanzierung

Bei allen Fragen rund um Immobilien unterstützen wir Sie stets offen, kompetent und fair. Das gilt selbstverständlich auch für die Immobilienfinanzierung.

Als Immobilienkäufer profitieren Sie von unserer langjährigen Erfahrung als Finanzierungsberater, der Vermittlung hunderter Finanzierungen und unseren langjährigen Kontakten zu Kreditinstituten. Bei der Immobilienfinanzierung sind zahlreiche Fragen zu klären: Dazu gehört an erster Stelle die vollständige und korrekte Ermittlung des Finanzierungsbedarfs für das von Ihnen gewünschte Objekt.

Wie viel Eigenkapital ist vorhanden? Wie viel Fremdkapital muss aufgenommen werden? Wir rechnen Ihnen genau aus, welche Kredit- und Tilgungsraten für Sie sinnvoll sind. Erst nachdem diese Fragen geklärt sind, erfolgt der nächste Schritt: Den geeigneten Finanzierungspartner für Ihr zukünftiges Haus oder Ihre zukünftige Wohnung zu finden.

Haben Sie bereits konkrete Vorstellungen zu Ihrer Finanzierung? Dann können Sie uns hier Ihren Finanzierungswunsch direkt übermitteln.

Fragen?

Rufen Sie uns an: